Чем полезно какао?
Английскими экспертами было осуществлено изучение, в котором девушки тянули по чашечке какао перед исполнением тяжелых заданий и потом выполняли их под наблюдением магнитно-резонансного томографа.
На устройстве у всей компании было зафиксировано форсирование медуллярного кровотока.
Экспертами было исследовано влияние какао на головной мозг людей, у которых первоначально был понижен медуллярной кровотечение. По словам специалистов, флавоноиды и антиоксиданты выявленные в какао, могут стать источниками фармацевтических средств от полоумия и старого склероза.
Но, в супермаркетах реализуется какао-порошок, в котором невысокое содержание флавоноидов. Флавоноиды ненатурально прибирают из материала, так как они дают неприятность напитку.
Экспертами из Соединенных Штатов также было осуществлено изучение, в котором активное участие принимали квалифицированные спортсмены. В процессе произведенных исследовательских работ обнаружилось, что какао содействовало довольно стремительному восстановлению мускул спортсменов, чем при потреблении прочих напитков.