Самое лучшее время дня для того, чтобы скушать булочку
Экспертам удалось установить, в какое время суток предпочтительнее использовать углеводы в качестве булочек и конфет.
Не осуждай аппетитные булочки с джемом в том, что ты накопила излишний вес. Невзирая на то, что очень многие врачи винят углеводы в жировых отложениях на талии, врачи заявляют, что это далеко не совершенно так: просто ты не умеешь есть углеводы.
«Лучшее время для потребления углеводов, когда уровень инсулина в крови самый высокий», говорит врач Джеймс Роуз, создатель книжки «Думай. Обедаешь, Двинься. Процветай».
«Углеводы расщепляются и модифицируются в глюкозу. Инсулин же ответствен за уровень глюкозы в крови – он помогает хранить его в порядке. Высочайший уровень инсулина нужен тогда, когда в кровь поступает существенное число глюкозы. И напротив. В целом, организм лучше работает, если есть углеводы, когда ты готова их отправить в необходимое направление, другими словами – после занятий и с утра».
«Конечно, использовать необходимо верные углеводы» — говорит врач Роуз.
«Например, если ты употребишь в пищу пончики даже после тренировки – это далеко не доставит тебе пользы. Вариации углеводов крайне оказывают влияние на здоровье – как умственное, так и фзическое», — заканчивает доктор. Другими словами, для того, чтобы есть возлюбленные булки и не толстеть, предпочтительнее:
а) печь их собственноручно из цельнозерновой муки, б)есть их утром либо после спорта.
К необходимым углеводам также относятся: кофейный рис, киноа, цельнозерновые продукты, вкусные картофель и т .д.